alors c'est un pitaya ou un fruit du dragon pour les chinois..<br />
Wilfried en raffole et on en trouve d'excellent sur le Marché de St-Pierre pour un coût abordable.<br />
La preuve en image;<br />
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Par contre si tu as la flemme d'ecrire peut-etre aura tu le courage de te preparer un petit cocktail pour faire joli au bord de la piscine<br />
(veinards).<br />
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Cocktail russo-oriental aux fruits de la passion, <br />
jus de pitaya et vodka givrée<br />
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jus de fruit de la passion<br />
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1 pitaya à passer à la centrifugeuse (ou jus de pitaya ou jus de litchi plus simple à trouver tout fait)<br />
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vodka givrée (laisser la vodka au moins 1 heure au congélateur pour qu'elle soit bien fraîche) <br />
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1 citron vert<br />
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Pour un grand verre, verser 4/5 de jus de fruit de la passion, 1/5 de jus de pitaya, 1 rasade de vodka givrée (40% d'alcool quand même), une larme de jus de citron vert, un glaçon et pour finir une belle paille. Mélanger et déguster les yeux fermés en savourant chaque gorgée. Pour les enfants on peut prévoir une version sans alcool avec un filet de grenadine en plus dans le verre.
Pat et Gun à la Réunion
Nous entamons notre neuvième année sur l'île....
Que de chemin parcouru depuis notre arrivée le 18 juillet 2007...